une spécialité arménienne...
aller encore une couche de farce puis de pâte... et on couvre .... on borde bien la première couche et la dernière ... on passe à la cuisson des deux faces .... et enfin........on peut déguster le " sous- beurek "....
aller ! quelques indices ...
c'est une pâte .... une couche de farce ( fromage mi-sec et persil ) une couche de pâte... une couche de farce ...et ainsi de suite ( huit à douze fois ...)
elle fait quoi ? "ma-mie"...
a vous de deviner ... avec un plat pareil.... c'est pas une tarte !....
à la foire à la châtaigne et aux noix ...
y sont partis oû ? ... t'as qu'a lire le titre de l'article !.... dis "guss" !...c'est ça des châtaignes ?... et ça c'est quoi ?... des vieux lecteur de C D !.... t'as vu la tronche !... c'est pas instruit !... même des bretons !...?.... c'est pas des...
si tu y mets la patte ....
quand " ma-mie " en fait ... je ne peux résister ... à l'odeur des olives ... et des anchois...
j'ai été chocolat....
pendant que nous étions occupés "ma-mie" s'en est allée à la foire aux chocolats ..... y z'on même pas vu qu'elle était là ...(ils bricolent)... pour le plaisir des yeux ... (j'te dis pas les papilles )... que pour les yeux vous dis-je !... pas même une...
de Renoir à Gauguin ; y sont tous copiés
Une baigneuse de Renoir le moulin de la Galette La meridienne de Gauguin la marchande de pommes de Renoir le corsage rouge de Renoir d'aprés David Hamilton... Et là c'est moi ; j'attends , je pose ,et c'est tout ...pppppppfffffff.
hommage à Georges...
les gens qui pensent de travers ,pensent que les bancs verts ... quand Margot dégraffait son corsage mariage d'amour , mariage d'argent .... vous envierez un peu l'éternel estivant ....