guss-le-chat. guss le chat guss le chat guss

aller ! quelques indices ...

29 Novembre 2011 , Rédigé par guss

 

 

PB260001.JPG

 

c'est une pâte ....

 

PB260007.JPG

 

une couche de farce ( fromage mi-sec et persil )

 

PB260005.JPG

 

une couche de pâte...

 

PB260021.JPG

 

une couche de farce ...et ainsi de suite ( huit à douze fois ...)

 


 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Ce sont des lasagnes ??? Quoi que la forme ne les évoque pas du tout. Et puis ça n'a pas l'air d'être de la pâte à ... pâtes !!!
Répondre
G
<br /> <br /> c'est surement une variante  ; si la derniére couche de pâte et la première ne sont pas préalablement cuites , les autres le sont ;puis refroidies pour être étendues ..Que c'est bon et<br /> "guss" préfère les parties grillées ....bonne soirée à plus ....<br /> <br /> <br /> <br />
L
je ne connais pas !!!un genre de mille feuilles au fromage et persil , mais ça a l'air super appétissant ,et beaucoup de travail!!!!j'attends donc la suite !!!bon courage bisous à tous
Répondre
G
<br /> <br /> si l'on peut dire ! et pour être bon c'est bon ...<br /> <br /> <br /> <br />
D
... j'oubliais... c'est un plat doux d'où? ...!
Répondre
G
<br /> <br /> on le mange ; un peu plus à l'est que chez nous ...<br /> <br /> <br /> <br />
D
bonjour guss! quel travail! je ne suis pas fort, ni pour les devinettes, ni pour la cuisine...! alors, je vais attendre, plutot que de dire des sottises! bonne journée, à bientot, daniel!
Répondre
G
<br /> <br /> pour du boulot c'est pas de la tarte ...bonne journée à toi ..!<br /> <br /> <br /> <br />
M
je ne connais pas ce genre de truc...bon j'attends la réponse alors, Bisous MIAOUU!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
G
<br /> <br /> tu fais comme moi ; le temps que ça cuise ...<br /> <br /> <br /> <br />
C
Ça ressemble à des lasagnes mais... sans viande ! Belle soirée et Bizh
Répondre
G
<br /> <br /> y a un peu d'idée  mais la première couche de pâte n'est pas cuite les autres couches sont ébouillantées puis refroidies avant d'tre placées la derniére comme la première sera seulement<br /> étendue  bonne soirée aux  C C ... <br /> <br /> <br /> <br />
M
Ben alors, Guss, elle prépare quoi ta mie ? on ne connait pas ce plat en Bretagne...en tout cas ce n'est pas du kig ha farz !<br /> Bizzz
Répondre
G
<br /> <br /> ben non !... j'aime bien le kig ha farz mais je crois que j'aime mieux ça ; surtout le grillé  .... j'peux pas t'en garder un bout ; y z'on tout mangé ....<br /> <br /> <br /> <br />
T
Eh bien je ne connais pas du tout cette recette... mais ça a l'air super bon!!!!!<br /> <br /> Belle soirée
Répondre
G
<br /> <br /> ha ! pour être bon c'est bon !un peu long à faire ( tout l'aprés midi de samedi )" ma-mie" n'en fait pas souvent  et tu mange ça avec une bonne salade et un petit côte du rhône dans ton<br /> verre  et roule .....<br /> <br /> <br /> <br />